Daftar Paket Murah Balqis Aqiqah Magelang

Mengadakan aqiqah atas kelahiran anak anda merupakan sunnah yang dikuatkan bagi anda yang mampu melaksanakannya. Hal ini didasarkan atas sabda Nabi Muhammad SAW yang diriwayatkan oleh Hadis Sunan ibnu Majah yang isinya “setiap anak atau bayi yang telah lahir akan tergadai oleh aqiqah untuknya, yang disembelih pada saat hari ke tujuh disertai dicukur rambut dan diberi nama”. Yang dimaksudkan tergadai disini ialah belum bisa memberikan syafaat kepada kedua orang tuanya kelak. Bila diberi makna sesuai dengan kaidah bahasa aqiqah berarti memotong. Secara syariat artinya ialah memotong hewan sembelihan atas kelahiran seorang bayi. Nabi Muhammad SAW memberikan sunnah jika yang lahir adalah bayi laki-laki maka menyembelih dua ekor kambing. Apabila yang lahir bayi perempuan maka cukup menyembelih satu kambing. Kini telah hadir aqiqah Magelang murah di tengah-tengah anda untuk membantu menyediakan aneka masakan aqiqah.

balqis aqiqah

Melihat fenomena yang terjadi pada zaman modern seperti ini, aqiqah Magelang hadir menjawab keluhan anda terkait kemudahan dalam mengadakan syukuran aqiqah atas kelahiran anak anda. Anda bisa memesan paket murah aqiqah dengan cara menghubungi nomor telepon yang tersedia kemudian anda tinggal meminta sesuai dengan keinginan anda. Soal kambing yang hendak disembelih buat aqiqah, anda bisa memilih sendiri kambing atau menyerahkannya pada petugas. Soal harga dan rasa sudah tidak perlu anda kuatirkan lagi. Harga yang ditawarkan pun bersaing dan terjangkau. Terlebih lagi soal rasa, tukang masak atau sering disebut chef sudah berpengalaman dalam memasak dan menyajikan aqiqah sehingga tidak ada rasa yang masih berbau tidak sedap.

Sebagai sohibul hajat, anda hanya menunggu pesanan aqiqah di rumah. Pihak aqiqah Magelang akan mengantarkan pesanan hingga ke rumah anda. Kemudahan ini segera anda manfaatkan untuk mencari pahala karena telah melaksanakan sunnah rosululloh SAW. Selain itu, momen aqiqah juga digunakan untuk memberi nama sekaligus didoakan dengan doa yang baik oleh orang tua. Dalam hal mendoakan anak ini anda bisa meminta tolong ustadz setempat sebagai perwakilannya. Untuk informasi lebih detail silahkan hubungi kami BALQIS AQIQAH di 08180 273 1273 bisa WA.

1. http://vedadate.com/

Nice post. I was checking constantly this weblog and
    I’m impressed! Extremely helpful information specially the
    ultimate section 🙂 I take care of such info much.
    I used to be looking for this particular information for a long time.
    Thanks and best of luck.

2. ลลิล จินดารัตน์

Yesterday, while I was at work, my sister stole my iPad and tested to
    see if it can survive a 40 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is
    now destroyed and she has 83 views. I know this is entirely off topic but I had to
    share it with someone!

3. ศรุดา หนองแก

I am really loving the theme/design of your site. Do
    you ever run into any internet browser compatibility issues?
    A small number of my blog visitors have complained about my blog not working correctly in Explorer but
    looks great in Firefox. Do you have any tips to help fix this
    problem?

4. Yong

Whoa! This blog looks just like my old one! It’s on a totally
    different subject but it has pretty much the
    same layout and design. Wonderful choice of colors!

5. Florencia

The other day, while I was at work, my sister stole my iPad
    and tested to see if it can survive a 40 foot drop,
    just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now broken and she has 83 views.
    I know this is entirely off topic but I had to share it with someone!

6. Arden

Thanks for sharing your thoughts on baccarat. Regards