HP Advan S5E yang Terbaru

Kini hp tak hanya berfungsi sebagai alat komunikasi. Hp kini bisa digunakan untuk hiburan dan bisnis, Sejak kedatangan smartphone di Indonesia, antusiasme para pengguna smartphone semakin meningkat. Alhasil, penjualan gadget ini cukup laris di pasaran. Jika menginginkan hp dengan harga murah meriah namun terjangkau, pilihlah Advan. Hp Advan s5e terkenal akan spesifikasi yang mumpuni, namun tak mahal. Di bawah ini, ada beberapa spesifikasi penting yang harus diketahui sebelum memutuskan membeli smartphone. Dengan mengetahui spesifikasinya, diharapkan Anda bisa sedikit mengenal hp tersebut.

Salah satu keunggulan yang diusung dari Advan ini adalah kameranya yang lumayan bagus. Dengan harga yang sangat terjangkau, pelanggan bisa membawa pulang android dengan kamera belakang 5 Mp. Bahkan, ia pun dilengkapi kamera depan dengan kualitas VGA. Smartphone murah ini mempunyai kapasitas memori yang lumayan yakni 512 MB. Tak tanggung-tanggung ia pun dibekali MicroSD yang bisa diisi hingga 32 GB. Selain itu, hp Advan s5e ini dilengkapi memori dengan daya tampung 4GB. Hebatnya, android ini bisa menampung Dual SIM. Jadi, Anda yang memiliki 2 kartu bisa mengoperasikannya dalam 1 hp. Cukup praktis, bukan?

Advan seri ini telah dilengkapi TV Analog sehingga dimana pun dan kapanpun Anda bisa menikmati siaran TV dari gadget ini. Anda yang mempunyai hobi jalan-jalan juga bisa menikmati fasilitas GPS yang baik. tak perlu takut tersesat apabila jalan-jalan membawa android ini. Jika menggunakan hp ini untuk akses internet, kecepatannya lumayan cepat karena menggunakan 3G. Anda bisa dengan puas berselancar di dunia maya atau berinteraksi di sosial media. Jenis layarnya cukup baik sebab menggunakan capacitive touch screen. Apalagi desainnya sangat memikat.

Itulah beberapa hal yang jadi keunggulan dari hp Advan dengan seri 5SE. Tak dipungkiri, ada banyak keistimewaan diantaranya kameranya yang dilengkapi LED flash dan Autofocus sehingga hasil bidikannya lebih akurat. Terlebih lagi, harganya pun tidak membuat kantong bolong. Hanya dengan uang di bawah 1 juta, Anda bisa memiliki smartphone yang keren. Hp Advan s5e bisa ditemukan di berbagai toko gadget atau online shop terpecaya.

1. Mickie

I think this is one of the most vital info for me. And i’m
    glad reading your article. But want to remark on few general things, The site style
    is ideal, the articles is really great :
    D. Good job, cheers

2. Dannie

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m
    impressed! Very useful info specifically the last part 🙂 I care for such info a
    lot. I was looking for this certain information for a very long
    time. Thank you and good luck.

3. I blog frequently and I really thank you for your information. The article
    has really peaked my interest. I am going to bookmark your site
    and keep checking for new information about once a week.
    I opted in for your Feed as well.

4. Ali Dunstan

I’m not sure why but this site is loading incredibly slow for
    me. Is anyone else having this issue or is
    it a problem on my end? I’ll check back later on and
    see if the problem still exists.

5. Greate pieces. Keep posting such kind of info on your page.
    Im really impressed by your site.
    Hello there, You have done a great job. I will definitely digg it and personally suggest to
    my friends. I am sure they’ll be benefited from this
    website.

6. Sheldon

I am really enjoying the theme/design of your website.

Do you ever run into any browser compatibility problems?
    A number of my blog readers have complained about my site not working correctly
    in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any recommendations to help
    fix this problem?

7. Thank you for every other wonderful article. Where else may anyone get that type of information in such a
    perfect way of writing? I have a presentation subsequent week, and I am on the search for such info.

8. Rodolfo

Hey very nice blog!

9. Pearline

I absolutely love your website.. Pleasant colors & theme.

Did you develop this website yourself? Please reply back as I’m looking to create my own personal blog and would love to know
    where you got this from or what the theme is named. Appreciate it!

10. Gustavo

I visited several sites however the audio feature for audio songs present at this site is in fact
    marvelous.